Zutaten
- 250 g Vollkornspaghetti
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 100 g Brokkoli
- 1 Bund Petersilie
- 35 g Cashewkerne
- 5 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 EL Hefeflocken
Anleitungen
- Petersilie zusammen mit den Cashewkernen, dem Öl, der Knoblauchzehe und den Hefeflocken in den Mixer geben und zu einer glatten Maße verarbeiten.
- In der Zwischenzeit die Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
- Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und den Brokkoli in kleine Rösschen teilen.
- Brokkoli kurz andünsten und zur Seite stellen (Ich mag Brokkoli gerne bissfest, wer ihn weicher mag, kann ihn auch einige Minuten in kochendes Wasser geben).
- Anschließend Paprika und Zucchini anbraten, mit Salz und Pfeffer sowie einer italienischen Gewürzmischung leicht würzen.
- Brokkoli dazugeben.
- Mit den Nudeln mischen und das Pesto unterrühren.
- Und jetzt genießen!
Tried this recipe?Mention @_veganheaven_ or tag #veganheaven!
Rate the recipe!If you like this recipe, please leave a good rating! This will help other readers.
Schreibe einen Kommentar