Leider konnten wir den zweiten Advent heute gar nicht so richtig genießen, da wir beide viel für die Uni zu tun hatten. Der ganzen Lernerei zum Trotz haben wir uns heute Nachmittag eine Stunde Pause gegönnt und eine neue Chia-Pudding Variante ausprobiert: Chia-Bananenmilch-Pudding. Hierzu haben wir die Chia Samen circa 10 Minuten in selbstgemachter Bananen-Vanille-Hafermilch eingeweicht. Für eine kurze Lern- und Arbeitspause ist der Chia-Bananenmilch-Pudding genau das Richtige! :-) Chia-Pudding ist nicht nur unglaublich lecker und gesund, sondern macht, wie ich finde, auch noch wirklich gut satt! Was will man mehr? :D
Zutaten
- 500 ml Hafermilch
- 1 Banane
- 2 Datteln
- 1/2 Vanilleschote
- 5 El Chia Samen
Anleitungen
- Für die Bananenmilch die Banane schälen und in Stücke brechen.
- Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem Messer herauskratzen.
- Zusammen mit der Hafermilch, den Datteln und den Bananenstücken in einen Mixer geben. Solange mixen, bis keine Stücke mehr vorhanden sind.
- 200 ml der Bananenmilch mit 5 El Chia Samen in einer Schüssel oder einem Glas vermischen und circa 10 Minuten quellen lassen bis eine puddingartige Konsistenz entstanden ist.
- Die restliche Bananenmilch so genießen. :-)
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Lindalina
Vielen Dank für dieses superleckere Rezept!