

Zutaten
Für die Pasta
- 250 g Orecchiette alternativ andere Pasta
- 250 g Romanesco
- 150 g Champignons
Für das Pesto
- 3 Hände voll Feldsalat
- 1 Knoblauchzehe
- 4 El Olivenöl
- 3 El Hefeflocken
- 50 g Walnüsse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Romanesco in Röschen schneiden und circa 6-8 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
- Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab zerkleinern.
- Die Champignons in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- Den Romanesco und die fertigen Nudeln zu den Pilzen in der Pfanne geben und alles gut mit dem Pesto vermischen.







Krisi
Yum sehr lecker und eine tolle Farbe=)
Liebe Grüsse,
Krisi
Sina
Hallo Krisi,
freut mich, dass dir das Rezept gefällt! :-)
Liebe Grüße zurück!