• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
Vegan Heaven
  • Home
  • Rezepte
    • Rezept-Index
    • Rezepte von A-Z
  • Kontakt
    • Über mich
    • Presse & PR
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Home
  • Rezepte
  • Über mich
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×

    Veganes Feldsalat-Walnuss Pesto mit Pasta und Romanesco

    12. Februar 2015 by Sina 2 Comments

    • Pinterest
    • Facebook

    Feldsalat-Walnuss Pesto mit Pasta und RomanescoHeute habe ich mal wieder ein Pesto-Rezept für euch. Diesmal gab es ein veganes Feldsalat-Walnuss Pesto mit Pasta und Romanesco. Ich habe es ähnlich zubereitet wie das Grünkohl-Pesto vor einigen Wochen, also mit Knoblauch, Walnüssen und Hefeflocken. Lediglich das Olivenöl habe ich ein wenig reduziert. Der Romanesco sah eigentlich fast viel zu schön aus zum Essen, aber natürlich ist auch er im Kochtopf gelandet. ;-) Vom Geschmack her hat er mich schon ziemlich an Blumenkohl erinnert, obwohl er natürlich tausendmal schöner aussieht. Als Nudeln habe ich diesmal Orecchiette benutzt, die ursprünglich aus Apulien in Italien stammen. Auch wenn die Zutaten insgesamt eher winterlich sind, sieht das Bild schon ganz schön nach Frühling aus. Aber ich konnte es einfach nicht lassen meine Frühlingsdeko auszupacken und auch die Tulpen mussten unbedingt mit aufs Bild! :-)

    Veganes Feldsalat-Walnuss Pesto mit Pasta und Romanesco2


    Feldsalat-Walnuss Pesto mit Pasta und Romanesco

    Veganes Feldsalat-Walnuss Pesto mit Pasta und Romanesco

    5 from 2 votes
    Drucken Pin Rate
    Zubereitungszeit: 30 Minuten Min.
    Gesamtzeit: 30 Minuten Min.
    Portionen: 2

    Zutaten

    Für die Pasta

    • 250 g Orecchiette alternativ andere Pasta
    • 250 g Romanesco
    • 150 g Champignons

    Für das Pesto

    • 3 Hände voll Feldsalat
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 El Olivenöl
    • 3 El Hefeflocken
    • 50 g Walnüsse
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer

    Anleitungen

    • Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
    • Den Romanesco in Röschen schneiden und circa 6-8 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
    • Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab zerkleinern.
    • Die Champignons in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
    • Den Romanesco und die fertigen Nudeln zu den Pilzen in der Pfanne geben und alles gut mit dem Pesto vermischen.
    Tried this recipe?Mention @_veganheaven_ or tag #veganheaven!
    Rate the recipe!If you like this recipe, please leave a good rating! This will help other readers.

    Mehr Rezepte

    • ein grauer Teller mit Spaghetti mit Spinat auf einem Holzbrett
      Spaghetti mit Spinat
    • ein weißer Topf mit Nudelsuppe mit Kichererbsen und Gemüse auf einem weißen Holzbrett mit Brot im Hintergrund
      Nudelsuppe mit Kichererbsen
    • Kürbis Risotto auf einem weißen Teller mit einer Gabel und frischem Salbei
      Kürbis Risotto
    • ein weißer Teller mit Apfel Crumble mit Vanilleeis
      Apfel Crumble

    Reader Interactions

    Comments

    1. Krisi

      Februar 13, 2015 at 9:34 am

      Yum sehr lecker und eine tolle Farbe=)
      Liebe Grüsse,
      Krisi

      Antworten
      • Sina

        Februar 21, 2015 at 8:01 pm

        Hallo Krisi,

        freut mich, dass dir das Rezept gefällt! :-)

        Liebe Grüße zurück!

        Antworten

    Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Recipe Rating




    Primary Sidebar

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter
    Sina-Veganheaven

    Hi, mein Name ist Sina - schön, dass du hier bist! Auf meinem Blog findest du viele einfache vegane Rezepte für den Alltag. Viel Spaß beim Lesen!

    Mehr von meinen veganen Rezepten findest du auf veganheaven.org!

    Lieblingsrezepte

    • Vegane Chicken Wings aus Blumenkohl
      Vegane Chicken Wings aus Blumenkohl
    • Spaghetti mit Bean Balls
      Spaghetti mit Bean Balls
    • Veganer Käsekuchen mit Himbeeren
      Veganer Käsekuchen mit Himbeeren
    • Veganes Kichererbsen Curry mit Kartoffeln
      Veganes Kichererbsen Curry mit Kartoffeln
    • Vegane One Pot Pasta (Asian Style)
      One Pot Pasta - super cremig und lecker!
    • Vegane Zimtschnecken mit Apfel
      Vegane Zimtschnecken mit Apfel

    Suppen

    • ein Teller Gemüsesuppe mit einem Löffel auf einem Holzbrett
      Gemüsesuppe
    • eine Suppenschüssel mit Kürbissuppe auf einer Marmorplatte mit einer Hand, die mit einem Löffel die Suppe löffelt
      Kürbissuppe mit Kokosmilch
    • Gemüsesuppe mit Quinoa und Grünkohl
      Gemüsesuppe mit Quinoa und Grünkohl
    • Linsensuppe mit Kartoffeln und Lauch
    • ein Teller mit Tomatensuppe mit frischem Basilikum auf einem Holzbrett
      Tomatensuppe Thermomix
    • Glasnudelsuppe in einer kleinen Schüssel mit einem Topf im Hintergrund
      Glasnudelsuppe

    Copyright © 2023 by Vegan Heaven · Datenschutz · Impressum

    Wir verwenden Cookies zur Verbesserung von Vegan Heaven. Deine Einwilligung gibst du uns durch "Okay" oder das Weiterverwenden der Seite. Mehr dazu.