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Zucchini Spaghetti mit Cashew-Parmesan

Zucchini Spaghetti mit Paprika-Tomatensauce

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Gericht: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Für die Zucchinispaghetti mit Paprika-Oliven-Tomatensauce

  • 3 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Tomatenmark
  • 120 ml trockener Rotwein
  • 1 Tl Oregano
  • 10-15 schwarze Oliven
  • 1 Dose stückige Tomaten (240 g)
  • frischer Basilikum

Für den Cashew-Parmesan

  • 50 g ungesalzene Cashewkerne
  • 2 El Hefeflocken

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika ebenfalls waschen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
  • Die Knoblauchzehe sowie die Paprikastücke hinzugeben und circa 3 Minuten anbraten.
  • Dann das Tomatenmark unterrühren und kurz mit anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Kurz einköcheln lassen. Dann die stückigen Tomaten dazugeben. 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
  • Die Oliven halbieren und zur Tomatensauce geben.
  • In der Zwischenzeit die Zucchinispaghetti und den Cashew-Parmesan zubereiten. Hierzu die Cashews ohne Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Dann zusammen mit den Hefeflocken und einer Prise Salz in den Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
  • Die Spaghetti in der Tomatensauce für circa 2 Minuten erwärmen und mit dem Cashew-Parmesan bestreuen.
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