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Grünkohl-Pesto mit Pasta

Veganes Grünkohl-Pesto mit Pasta

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Gericht: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Vollkornnudeln
  • 3 große Blätter Grünkohl
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El Hefeflocken
  • 5-6 El Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • eventuell 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Tomate
  • 150 g Champignons
  • circa 10 schwarze Oliven

Anleitungen

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Grünkohlblätter waschen und die Stängel entfernen.
  • Zuerst die Walnüsse kurz in einer Pfanne anrösten (ohne Öl) und dann in einen Mixer geben und zermahlen.
  • Dann die Grünkohlblätter, die Knoblauchzehe, das Olivenöl und die Hefeflocken dazugeben und alles kräftig mixen bis eine relativ glatte Masse entsteht.
  • Das Pesto mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack eventuell einer Prise Chiliflocken würzen und zur Seite stellen.
  • In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Tomate ebenfalls waschen und würfeln und die Oliven in Ringe schneiden.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Gegen Ende die Tomaten und Oliven hinzugeben und kurz warm werden lassen.
  • Die Nudeln und das Pesto zu dem Gemüse geben und gut untermischen.
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