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Veganer Parmesan in einem Glas mit einem weißen Löffel auf einem Holzbrett

Veganer Parmesan

Veganer Parmesan darf in unserer Küche nicht fehlen! Er ist eine großartige Ergänzung zu Nudelgerichten und Pizza und ihr benötigt nur 4 Zutaten und 5 Minuten für die Zubereitung.
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Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Portionen: 25 Portionen

Zutaten

  • 140 g Cashews (ungesalzen und nicht geröstet)
  • 4 Esslöffel Hefeflocken
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz

Anleitungen

  • Die Cashewkerne, Hefeflocken, Salz und Knoblauchpulver in eine Küchenmaschine geben.
  • Anschließend solange verarbeiten bis ein feines Pulver mit kleinen Stückchen entstanden ist. Die genaue Konsistenz kann man je nach Vorliebe anpassen. 

Notizen

  • Wer möchte, kann für dieses Rezept auch eine Mischung aus Cashewkernen und Mandeln (50:50) verwenden. Ich empfehle  in diesem Fall blanchierte Mandeln zu verwenden.
  • Ich streue den Cashew-Parmesan sehr gerne über Nudelgerichte, vegane Lasagne, Pizza  und Salat. Und auch über meinem veganen Kartoffelauflauf macht er sich sehr gut. 
  • Das Rezept ergibt ein großes Schraubglas. Wem das zu viel ist, kann das Rezept einfach halbieren. 
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