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Veganer Nudelsalat - Mexican Style

Veganer Nudelsalat

Veganer Nudelsalat mit Avocado, Cherry Tomaten und schwarzen Bohnen - nicht nur richtig lecker, sondern auch noch gesund! Perfekt für die Grillsaison oder auch zum Picknicken.
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

Für den veganen Nudelsalat:

  • 350 g Schleifchen-Nudeln
  • 400 g schwarze Bohnen aus der Dose
  • 300 Mais aus der Dose
  • 250 g Cherry Toamten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 orange Paprika
  • 1 Avocado
  • frischer Koriander, nach Belieben

Für das Limetten Dressing:

  • 1 El Limettensaft
  • 2 El Olivenöl
  • 1 El Wasser
  • 1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1 El Weißweinessig
  • 1 Spritzer Agavendicksaft
  • 1-2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, nach Belieben

Anleitungen

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen. Die schwarzen Bohnen und den Mais ebenfalls gut abspülen. Die Cherry Tomaten halbieren. Die Avocado würfeln. Die Paprika in Streifen und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Koriander grob hacken.
  • Alle Zutaten für das Dressing in eine große Salatschüssel geben und gut verrühren. Die Zutaten für den veganen Nudelsalat dazu geben und alles gut vermengen. Ein wenig durchziehen lassen und dann genießen!
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