Die Cashewkerne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. Je länger sie eingeweicht werden, desto einfacher ist es für den Mixer.
Die Linsen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Walnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Öl circa 2 Minuten anrösten bzw. bis sie leicht braun werden. Zusammen mit den gekochten Linsen in eine Küchenmaschine geben und grob zerkleinern. Dabei darauf achten, dass die Masse noch Struktur hat und nicht zu stark zerkleinert wird.
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln circa 3 Minuten anschwitzen. Dann die Linsen Walnussmischung dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Kurz anbraten, dann die gehackten Tomaten hinzufügen und würzen (mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer).
Für die vegane Cashew Sour Cream alle Zutaten (Cashews vorher abgießen) in einen guten Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Linsen Walnuss "Hackfleisch" zusammen mit Tomate, Avocado, Kidney Bohnen, Mais und Salat in die Taco Shells füllen und die Sour Cream darüber geben.