Go Back
+ servings
Vegane One Pot Taco Pasta + Verlosung mit ALDI SÜD

Vegane One Pot Taco Pasta + Verlosung mit ALDI SÜD

Super einfaches und leckeres Rezept für vegane One Pot Taco Pasta mit veganem Sojahack, schwarzen Bohnen und Mais. So ein richtiges Wohlfühlessen!
5 from 5 votes
Drucken Pin
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Pasta (kleinere Pastasorten - ich habe Ditalini verwendet)
  • 150 g Mais
  • 200 g schwarze Bohnen oder Kidneybohnen (gekocht)
  • 200g g veganes Sojahack (z.B. von ALDI SÜD)
  • 1 Paprika (orange oder rot), in Stücke schneiden
  • 1 Tl gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 1/2 Tl geräuchertes Paprikapulver (optional)
  • 1/2 Tl Paprikapulver, rosenscharf
  • 800 g stückige Tomaten
  • 250 ml passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken, nach Belieben
  • 1 Avocado
  • Saft einer Limette
  • frischer Koriander

Anleitungen

  • Alle Zutaten bis auf die Avocado, den frischen Koriander und den Limettensaft in einen großen Topf geben und alles 20 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. (Auch die Nudeln kommen ungekocht mit den anderen Zutaten in den Topf).
  • Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chiliflocken abschmecken und mit der Avocado und frischem Koriander servieren.
Tried this recipe?Mention @_veganheaven_ or tag #veganheaven!
Rate the recipe!If you like this recipe, please leave a good rating! This will help other readers.