250gPasta(kleinere Pastasorten - ich habe Ditalini verwendet)
150gMais
200gschwarze Bohnen oder Kidneybohnen (gekocht)
200ggveganes Sojahack (z.B. von ALDI SÜD)
1Paprika (orange oder rot), in Stücke schneiden
1Tlgemahlener Kreuzkümmel
1Tledelsüßes Paprikapulver
1/2Tlgeräuchertes Paprikapulver(optional)
1/2TlPaprikapulver, rosenscharf
800gstückige Tomaten
250mlpassierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Chiliflocken, nach Belieben
1Avocado
Saft einer Limette
frischer Koriander
Anleitungen
Alle Zutaten bis auf die Avocado, den frischen Koriander und den Limettensaft in einen großen Topf geben und alles 20 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. (Auch die Nudeln kommen ungekocht mit den anderen Zutaten in den Topf).
Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chiliflocken abschmecken und mit der Avocado und frischem Koriander servieren.