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Vegane One Pot Pasta (Asian Style)

Vegane One Pot Pasta (Asian Style)

One Pot Pasta klingt nicht nur richtig einfach, sondern ist es auch. Das perfekte Essen wenn man mal nicht so viel Zeit hat, aber trotzdem ein leckeres und gesundes Gericht möchte.
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Gericht: Hauptgericht
Küche: Asiatisch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Zucchini, in mittelgroße Würfel geschnitten
  • 1 rote Paprika, in mittelgroße Würfel geschnitten
  • 80 g gefrorene Erbsen
  • 250 g Fusilli
  • 1 1/2 Tl vegane rote Currypaste
  • 250 ml Kokosmilch
  • 400 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 1 Handvoll Cherry Tomaten, halbiert
  • 1 Tl frischer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel circa 2-3 Minuten glasig anbraten. Dann den Knoblauch, die Zucchini und die Paprika dazugeben und etwa 2 weitere Minuten anbraten.
  • Die restlichen Zutaten bis auf die Cherry Tomaten hinzufügen. Circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit die Kirschtomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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