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Vegane Black Bean Brownies

Vegane Black Bean Brownies

Für 9 große Brownies. Ich habe eine 24 x 20 cm Backform benutzt.
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Portionen: 0

Zutaten

  • 2 400 g Dosen schwarze Bohnen Erhältlich z.B. im Asiamarkt oder in gut sortierten Supermärkten.
  • 4 El gemahlene Leinsamen
  • 8 El Wasser
  • 1 1/2 Tl Backpulver
  • 1 Tl Natron
  • 75 g Kakaopulver
  • 120 ml Agavendicksaft
  • 50 g Rohrzucker
  • 3 El Kokosöl, geschmolzen
  • 2 El Mandelmilch
  • 100 g dunkle Schokoladen Tropfen zum Backen (sind eigentlich meistens vegan)
  • 50 g grob gehackte Walnüsse

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 °C vorheizen. (Falls ihr getrocknete schwarze Bohnen verwendet, dann erst diese nach Packungsanweisung zubereiten bis sie weich sind)
  • Die Bohnen in ein Sieb gießen und gründlich abspülen. Die Leinsamen mit einem Mixer mahlen oder gemahlene Leinsamen verwenden. Mit 8 Esslöffeln Wasser vermischen und ungefähr zwei Minuten einweichen lassen. Für den Teig alle Zutaten bis auf die Walnüsse und die Schokoladen Tropfen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben (auch die eingeweichten Leinsamen samt Wasser hinzufügen).
  • Eine Backform leicht einfetten und die Mischung hineingeben. Die Schokoladen Tropfen unterrühren und gleichmäßig verteilen. Mit den Walnüssen bestreuen.
  • Circa 40 Minuten backen. Vor dem Anschneiden abkühlen lassen.
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