Go Back
+ servings

Rührtofu mit Tomaten und Schnittlauch

4.50 from 20 votes
Drucken Pin
Gericht: Frühstück
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1/2 kleine rote Zwiebel
  • 200 g fester Tofu
  • 1 Tl Kurkuma
  • 60 ml Wasser
  • 1 El Sojasahne
  • 1 Tl Sojasauce
  • 1 Prise Kala Namak
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Tomate
  • 1 Bund Schnittlauch

Anleitungen

  • Den Tofu mit einer Gabel oder den Händen zerkrümeln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Tofu circa eine Minuten anbraten. Die halbe Zwiebel klein hacken und dazugeben.
  • Circa 3-4 Minuten mit anbraten, dann Kurkuma dazugeben. Mit Wasser und Sojasahne ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Anschließend mit Sojasauce, Kala Namak und Pfeffer würzen.
  • Die Tomate in Würfel schneiden und unterrühren. Den Schnittlauch in Ringe schneiden und den Rührtofu damit bestreuen.
Tried this recipe?Mention @_veganheaven_ or tag #veganheaven!
Rate the recipe!If you like this recipe, please leave a good rating! This will help other readers.