Die Zitrone mit heißem Wasser abspülen und trocken machen. Die Zitronenschale mit einer Reibe dünn abreiben.
Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen.
Die Gemüsebrühe, die Kokosmilch, den Zitronensaft und die Risoni Nudeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren.
Bei mittlerer Hitze ohne Deckel 6-7 Minuten kochen oder bis die Risoni Nudeln weich sind. Dabei öfter umrühren, damit die Nudeln nicht am Topfboden kleben bleiben. Sobald die Nudeln weich sind die Zitronenschale unterrühren.
Dann den Babyspinat dazugeben.
Gut umrühren und eine weitere Minute kochen oder bis der Spinat zusammengefallen ist.
Sofort servieren und nach Belieben mit Paprikaflocken bestreuen.