Dieses vegane Ranch Dressing ist nicht nur super cremig und lecker, sondern auch unglaublich einfach zuzubereiten. Er eignet sich hervorragend als Dip zu Gemüsesticks, Blumenkohl Wings oder als Salatdressing. Und es ist in weniger als 5 Minuten fertig!
2Esslöffelungesüßte Pflanzenmilch (Hafer-, Soja- oder Mandelmilch)
1/4Teelöffeledelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Wenn ihr das Ranch Dressing für einen Salat verwendet, empfehle ich mehr Pflanzenmilch hinzuzufügen, um es etwas zu verdünnen. Als Dip darf es etwas dickflüssiger sein.
Notizen
Achtet immer darauf, dass ihr ungesüßte Pflanzenmilch verwendet.
Ihr könnt entweder fertige vegane Mayonnaise aus dem Supermarkt verwendet oder ihr macht die vegane Mayo einfach selbst. Hierfür benötigt ihr nur ungesüßte Sojamilch, Rapsöl, Zitronensaft, Dijon Senf, Apfelessig sowie Salz und Pfeffer.