Go Back
+ servings
eine Hand, die eine Karotte in ein kleines Schälchen mit Ranch Dressing tunkt

Ranch Dressing

Dieses vegane Ranch Dressing ist nicht nur super cremig und lecker, sondern auch unglaublich einfach zuzubereiten. Er eignet sich hervorragend als Dip zu Gemüsesticks, Blumenkohl Wings oder als Salatdressing. Und es ist in weniger als 5 Minuten fertig!
5 from 1 vote
Drucken Pin
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Portionen: 6 Portionen

Zutaten

  • 250 g vegane Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 2 Esslöffel gehackter Dill
  • 1 Esslöffel Schnittlauch, in kleinen Ringen
  • 1 Teelöffel Apfelessig
  • 2 Esslöffel ungesüßte Pflanzenmilch (Hafer-, Soja- oder Mandelmilch)
  • 1/4 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  • Wenn ihr das Ranch Dressing für einen Salat verwendet, empfehle ich mehr Pflanzenmilch hinzuzufügen, um es etwas zu verdünnen. Als Dip darf es etwas dickflüssiger sein. 

Notizen

  • Achtet immer darauf, dass ihr ungesüßte Pflanzenmilch verwendet.
  • Ihr könnt entweder fertige vegane Mayonnaise aus dem Supermarkt verwendet oder ihr macht die vegane Mayo einfach selbst. Hierfür benötigt ihr nur ungesüßte Sojamilch, Rapsöl, Zitronensaft, Dijon Senf, Apfelessig sowie Salz und Pfeffer. 
Tried this recipe?Mention @_veganheaven_ or tag #veganheaven!
Rate the recipe!If you like this recipe, please leave a good rating! This will help other readers.