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Quinoa Salat mit Pilzen und Spinat

Quinoa Salat mit Pilzen und Spinat

Für 2 große oder 4 kleinere Portionen
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Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

Für den Salat:

  • 150 g Quinoa
  • 2 Handvoll frische Spinatblätter
  • 3 Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 1 El Olivenöl

Für das Dressing:

  • 2 El Olivenöl
  • 1 El Weißweinessig
  • 1/2 Tl Senf
  • 1 El Schnittlauch, gehackt
  • 1 El Petersilie, gehackt
  • 2 El Hafer- oder Sojasahne
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Zunächst das Quinoa nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen.
  • Währenddessen die Champignons und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Zwei der drei Frühlingszwiebeln gemeinsam mit den Champignons in Olivenöl bei hoher Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Die verbleibende Frühlingszwiebel zum späteren Bestreuen beiseitestellen.
  • Die Tomaten und den Spinat waschen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  • Für das Dressing alle Zutaten in die Salatschüssel geben und gut vermischen.
  • Dann das Quinoa, die Tomaten, den Spinat, die Champignons mit den Frühlingszwiebeln zum Dressing geben und gut vermischen. Den fertigen Salat mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
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