Go Back
+ servings
One Pot Pasta mit Spinat und Champignons

One Pot Pasta mit Spinat und Champignons

Diese One Pot Pasta mit Spinat und Champignons könnte ich einfach jeden Tag essen! Man braucht nur ganz wenige Zutaten und die One Pot Pasta ist super schnell gemacht. Und sie ist sooo lecker! 
4.30 from 27 votes
Drucken Pin
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 18 Minuten
Gesamtzeit: 23 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 300 g Fettuccine
  • 300 g Champignons, in Scheiben schneiden
  • 150 g gefrorene Erbsen
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 360 ml ungesüßte Mandel- oder Sojamilch
  • 2 Handvoll frischer Spinat
  • 1 Tl Tapiocastärke alternativ Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken (optional)

Anleitungen

  • In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln ungefähr 3 Minuten glasig anschwitzen. Dann den Knoblauch und die Champignons weitere 2-3 Minuten anbraten.
  • Die ungekochten Fettuccine, die Gemüsebrühe und die Milch hinzufügen. Sobald die Fettuccine ein wenig weich geworden sind, mit einem Holzlöffel vorsichtig in die Flüssigkeit drücken.
  • Nach 12 Minuten die Erbsen dazugeben und weitere 8 Minuten kochen. Dann den Spinat unterrühren. Die Tapiocastärke mit einem Esslöffel Wasser vermischen und ebenfalls unterrühren. Die One Pot Pasta mit Salz, Pfeffer und eventuell Chiliflocken abschmecken.
Tried this recipe?Mention @_veganheaven_ or tag #veganheaven!
Rate the recipe!If you like this recipe, please leave a good rating! This will help other readers.