Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Solange kochen bis beides weich ist. Ich verwende hierzu meistens meinen Instant Pot, es geht aber natürlich auch auf dem Herd.
Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Solange kochen bis beides weich ist. Ich verwende hierzu meistens meinen Instant Pot, es geht aber natürlich auch auf dem Herd.
Die weichgekochten Kartoffel- und Karottenwürfel mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben.
Solange pürieren bis eine cremige Sauce entstanden ist. Dies dauert in der Regel ungefähr eine Minute.
In einen kleinen Topf umfüllen und für ungefähr eine Minute erhitzen. Die Nacho Käsesauce wird dickflüssiger und cremiger, sobald sie erwärmt wird.
Die Sauce mit Nachos und gehackten, eingelegten Jalapeños servieren. Ich gebe außerdem gerne noch einen Klecks Salsa zu der Sauce dazu.