Zuerst die Gochujang Sauce zubereiten. Hierfür in einer kleinen Schüssel die Gochujang Paste, das Sesamöl, den Reisessig und den Ahornsirup in einer kleinen Schüssel verrühren.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Karotte und die Gurke schälen und mit einer Gemüsereibe raspeln. Die Champignon und die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Den Tofu aus der Packung holen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Den Tofu in Würfel schneiden und in Maisstärke wälzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen (z.B. Sesamöl) und den Tofu darin knusprig anbraten. Mit einem Teelöffel Sojasauce ablöschen und eine Minute weiter anbraten. Den Tofu mit Sesam (1-2 Esslöffel) bestreuen.
In der gleichen Pfanne die Pilze für ungefähr 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Nach 3 Minuten den Knoblauch hinzufügen. Mit einem Teelöffel Sojasauce ablöschen. Anschließend etwas Wasser in die Pfanne geben und den Spinat dazugeben, einen Deckel aufsetzen und warten bis der Spinat zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer sowie einem weiteren Schuss Sojasauce abschmecken.
Alles in einem tiefen Teller zusammen mit dem Reis und der Gojuchang Gewürzpaste anrichten. Mit Sesam bestreuen.