Jackfruit in ein Sieb abgießen und gut abspülen.
Den Strunk (hartes Dreieck) entfernen und das fasrige Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen.
Die Zwiebel für 3 Minuten andünsten. Dann den Knoblauch hinzugeben und für eine weitere Minute anbraten.
Die Jackfruit hinzugeben und für eine Minute anbraten.
Die BBQ Sauce, das geräucherte Paprikapulver, den gemahlenen Kreuzkümmel, den Ahornsirup und den Limettensaft hinzufügen. Gut umrühren.
Für 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Joghurtsauce zubereiten. Hierfür den Sojajoghurt mit dem Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortillas nach Bedarf in der Pfanne erwärmen.
Die Tortillas mit Salat, Rotkraut, dem Pulled Jackfruit, Mais und Avocado befüllen.
Die Knoblauchsauce, ein wenig Limettensaft und den gehackten Koriander darauf verteilen. Wer es scharf mag, gibt noch ein paar in Ringe geschnittene Jalapeños dazu.