Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Champignons in Scheiben und Paprika und Karotten in dünne Stifte schneiden.
In einem großen Topf das Sesamöl erhitzen und die Frühlingszwiebel, den Knoblauch und den Ingwer ca. 2 Minuten bei starker Hitze anschwitzen. Dabei häufig umrühren.
Die rote Currypaste und den braunen Zucker hinzugeben und eine weitere Minute unter Rühren anbraten.
Dann das Gemüse hinzugeben und gut umrühren.
2 Minuten bei starker Hitze anbraten.
Anschließend die Gemüsebrühe, die Kokosmilch und die Glasnudeln hinzugeben.
Gut umrühren und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und frischem Limettensaft abschmecken. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Koriander und Frühlingszwiebelringen bestreuen.