Die Kichererbsen abgießen und gut mit Wasser abspülen. Anschließend mit einem frischen Geschirrtuch vorsichtig trocken reiben. Die Kichererbsen hierfür vorsichtig zwischen dem Geschirrtuch rollen. Alternativ könnt ihr auch Küchenrolle benutzen. Dieser Schritt ist wichtig, da die Kichererbsen so knuspriger werden.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kichererbsen mit dem Olivenöl vermengen. Die Gewürze werden erst später hinzugefügt, da sie im Backofen leicht verbrennen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kichererbsen darauf verteilen und für 25 Minuten in den Backofen geben.
Anschließend die Kichererbsen in die bereits zuvor benutzte Schüssel geben. Die Gewürze hinzufügen und so verteilen, dass alle Kichererbsen gut damit bedeckt sind.
Die Kichererbsen wieder auf dem Backblech verteilen und nochmals 10 Minuten in den Backofen geben bis sie leicht braun und knusprig geworden sind.