Die rote Paprika und die rote Zwiebel in dünne Streifen, die Zucchini in Halbmonde und die Karotten in Scheiben schneiden. Von den grünen Bohnen beide Enden abschneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
Den Tofu in Würfel schneiden.
Sojasauce, Sesamöl und Paprikapulver zu den Tofuwürfeln geben.
Vorsichtig umrühren, damit alle Tofuwürfel mit der Marinade bedeckt sind.
Anschließend die Maisstärke zum Tofu geben. Durch die Stärke wird der Tofu beim Anbraten schön knusprig.
Vorsichtig umrühren, damit alle Tofuwürfel bedeckt sind.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Tofu hinzugeben.
6-8 Minuten goldbraun und knusprig anbraten. Alle paar Minuten umrühren. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
In derselben Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Zwiebel 2-3 Minuten dünsten oder bis sie glasig ist.
Den Knoblauch und den Ingwer hinzugeben und eine weitere Minute anbraten.
Das Gemüse hinzugeben und 10-12 Minuten anbraten.
In dieser Zeit alle Zutaten für die Sauce in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
Die Sauce, die Tofuwürfel, die Cashewnüsse und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten kochen. Mit Reis servieren.