Achtung: man benötigt für das Rezept bereits gekochten Reis (am besten vom Vortag und bereits abgekühlt). Ich verwende Vollkornreis.
Den Tofu mit den Händen zerkrümeln. Das Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Tofu für 3 Minuten anbraten. Kurkuma und Kala Namak hinzugeben und unterrühren. Ungefähr 20 Sekunden anbraten. Zur Seite stellen.
In der gleichen Pfanne erneut etwas Öl erhitzen und die Karotten, Paprika, Erbsen, Knoblauch und drei der Frühlingszwiebeln zwei Minuten anbraten.
Den Brokkoli hinzugeben und weitere drei Minuten bei großer Hitze anbraten. Dabei häufig umrühren.
Den gekochten Reis, den Tofu, die Sojasauce, das Curry Pulver und das Sesamöl hinzugeben. Für 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restlichen Frühlingszwiebeln unterrühren und sofort servieren. Genießen!