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Curry Reissalat mit gegrillter Ananas

Curry Reissalat mit gegrillter Ananas

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Portionen: 4 Portionen als Beilage

Zutaten

  • 125 g Vollkornreis
  • 1 Vitaquell GeVlügel Exotic Salat erhältlich im Reformhaus oder online
  • 1 Vitaquell Ananas-Sellerie-Salat erhältlich im Reformhaus oder online
  • 300 g Ananas
  • 1 kleine Dose (312 g) Mandarinen
  • 1 Karotte
  • 3 Frühlingszwiebeln (Ich habe rote und grüne Frühlingszwiebeln benutzt)
  • 1 Tl Curry Pulver
  • 3 EL Curry Brotaufstrich von Vitaquell erhältlich im Reformhaus oder online
  • 2 El Kokosraspeln
  • Chiliflocken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Anleitungen

  • Den Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  • Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Ananasstücke circa 4-5 Minuten anbraten bis sie leichte Grillstreifen bekommen. Alternativ kann man auch einen Grill benutzten. Allerdings sollte man die Ananas dann erst nach dem Grillen in Stücke schneiden, sodass sie nicht durch den Rost fallen kann.
  • Die Karotte raspeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Reis in einer Schüssel mit den beiden Vitaquell Salaten, der geraspelten Karotte, den Mandarinen und der gegrillten Ananas vermischen. Die Frühlingszwiebeln, den Curry Brotaufstrich, das Curry Pulver und die Kokosraspeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Mit frischem Brot servieren.
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