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Couscous Frühstück Bowl

Couscous Frühstück Bowl

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Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Für den süßen Couscous:

  • 150 g Couscous
  • 400 ml Mandelmilch
  • 1 Tl Agavendicksaft
  • 1/2 Tl Zimt

Für das Topping:

  • 2 Pflaumen
  • 1 El Wasser
  • 1 Tl Agavendicksaft
  • 1 Tl Zimt
  • 1 Apfel
  • Kerne von einem halben Granatapfel
  • 1 Kiwi
  • 2 El Mandeln
  • 2 El Mandelmus
  • 2 El Kokosflocken
  • mehr Zimt zum Bestreuen

Anleitungen

  • Die Mandelmilch zusammen mit dem Agavendicksaft und dem Zimt aufkochen. Den Couscous einrühren, vom Herd nehmen und circa 10 Minuten quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Pflaumen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Wasser, dem Agavendicksaft und dem Zimt in einem kleinen Topf circa 5 Minuten einkochen lassen.
  • Den Apfel und die Kiwi in Scheiben schneiden.
  • Den Couscous in zwei Schüsseln anrichten und das Obst und die Mandeln darüber geben. Jeweils einen Esslöffel Mandelmus darüber verteilen und mit Kokosflocken und Zimt bestreuen.
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