Karotten und Paprika in kleine Würfe, den Brokkoli in kleine Röschen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Das Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen und den zerbröselten Tofu dazugeben. 3 Minuten anbraten.
Dann Kurkuma und Kala Namak dazugeben und gut umrühren. Ca. 20 Sekunden anbraten. Zur Seite stellen.
In derselben Pfanne noch etwas Öl erhitzen und Karotten, Paprika, Erbsen, Knoblauch und 3 Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten anbraten. Dann den Brokkoli hinzugeben. Weitere 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Mehrmals umrühren.
In der Zwischenzeit den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in eine Küchenmaschine geben. Zerkleinern bis er die Größe von Reis hat.
Den Blumenkohlreis, die Sojasauce und den Tofu zum Gemüse geben und gut umrühren. Mit frisch gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort servieren.