Die Sauce zubereiten: alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die veganen Hähnchenstreifen in der Pfanne knusprig anbraten. Zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Zur Seite stellen.
Das Gemüse schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen, die Karotten und die Paprika in dünne Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
In der gleichen Pfanne, die ihr für das Veggie Hähnchen verwendet habt, etwas Sesamöl erhitzen und den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Ein paar Mal umrühren.
Dann den Brokkoli, die Karotten und die rote Paprika hinzugeben. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Dann die Chicken Streifen hinzufügen.
Die gekochten Nudeln und die Sauce dazugeben und gut verrühren. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten, bis die Nudeln etwas knusprig sind.
Mit Sesamsamen und je nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.