Veganes Pizza Baguette
    Zutaten
    • 3 Baguette Brötchen
    • 1/2 rote Paprika
    • 1/2 gelbe Paprika
    • 6 braune Champignons
    • 80g vegane Chorizo aus Seitan(z.B. Spacebar von Wheaty)
    • 50g veganer Reibekäse
    • 350ml Tomatensauce
    • 1Tl Basilikum
    • 1Tl Oregano
    • 1 Knoblauchzehe, klein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer
    Anleitungen
    1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Baguette Brötchen halbieren. Das Gemüse sowie die vegane Salami in kleine Würfel schneiden.
    2. In einer Schüssel die Tomatensauce mit den Kräutern, dem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer vermischen.
    3. Die Baguette-Hälften mit der Tomatensauce bestreichen, mit dem veganen Käse bestreuen und mit dem Gemüse und der veganen Salami belegen. 8 Minuten backen. Am besten schmecken die veganen Pizza Baguette mit einem grünen Salat.