Vegane Schnitzel Burger (mediterran)
    Portionen
    2Portionen
    Portionen
    2Portionen
    Zutaten
    • 2 Vollkornbrötchen
    • 2 vegane Schnitzel von vetzi
    • 1/2kleine Aubergine
    • 1 Tomate
    • 1-2Handvoll Rucola
    • 3El vegane Mayonnaiseentweder selbstgemacht oder fertig gekauft (z.B. von der Edeka Eigenmarke oder aus dem Bioladen)
    • circa5 getrocknete Tomaten in Öl
    • getrocknete italienische Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano und Rosmarin)
    • Salz
    • Pfeffer
    Anleitungen
    1. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
    2. Für die Mayonnaise die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die vegane Mayonnaise unterheben und vermischen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
    3. Die veganen Schnitzel auf dem Vollkornbrötchen servieren und mit den Auberginen-, Tomatenscheiben, dem Rucola und der veganen Mayonnaise anrichten.