Vegane Minestrone mit Dinkel
Kochzeit
30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2El Tomatenmark
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1Stange Lauch
  • 75g gefrorene Erbsen
  • 1Dose weiße Bohnen
  • 1 rote Paprika
  • 75g Dinkel
  • 1Liter Gemüsebrühe
  • 1Tl Oregano
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
Anleitungen
  1. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Paprika, die Karotten und die Zucchini ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch mithilfe einer Presse zerkleinern. Beides in einem großen Topf in Olivenöl anbraten.
  4. Dann den Lauch und das Tomatenmark dazugeben und circa 3 Minuten anschwitzen.
  5. Das restliche Gemüse (außer den Bohnen) und den Dinkel dazugeben und mit einem Liter Gemüsebrühe auffüllen.
  6. Circa 15 Minuten kochen lassen. Dann die Bohnen hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen.
  7. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.