shares
Vegane Haferflocken-Bananen Kekse
Vorbereitung
5Minuten
Wartezeit
20Minuten
Vorbereitung
5Minuten
Wartezeit
20Minuten
Zutaten
  • 2große Bananen
  • 140g grobe Haferflocken
  • 1Tl Leinsamen
  • 1El gehackte Zartbitterschokolade
  • 1El Sonnenblumenkerne
  • 1El Kokosflocken
  • 1El gepuffter Amaranth
  • 1/2Tl Zimt
Anleitungen
  1. Die Leinsamen mit 2 Teelöffel Wasser einweichen.
  2. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Die restlichen Zutaten sowie die eingeweichten Leinsamen samt Wasser unterrühren und die Masse zu Keksen formen.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwas platt drücken.
  5. Bei 180 Grad 20 Minuten im Backofen backen. Vor dem Essen abkühlen lassen.