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Vegane Basilikum Ricotta Wraps
    Portionen Vorbereitung
    4-6Portionen 15Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4-6Portionen 15Minuten
    Zutaten
    Für den veganen Basilikum Ricotta
    • 60g ungesalzene Cashewkerne
    • 60ml ungesüßte Mandel-, Hafer- oder Sojamilch
    • 200g fester Tofu
    • 1Tl Weißweinessig
    • 20-25 Basilikumblätter
    • 1kleine Knoblauchzehe
    • Salz
    • Pfeffer
    Für die Wraps:
    • 6-8 Tortilla-Wraps
    • circa 200g frischer Blattspinat
    • 2-3 Tomaten, klein würfeln
    • circa 100g schwarze Oliven, in Ringe schneiden
    Anleitungen
    1. Zuerst den Basilikum Ricotta zubereiten. Hierzu alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine füllen und zu einer glatten Masse verarbeiten.
    2. Gleichmäßig auf den Wraps verteilen und den Spinat, die Tomaten und die schwarzen Oliven darüber streuen.
    3. Die Tortillas eng zusammen aufrollen. Die Enden wegschneiden und mit einem scharfen Messer pro Wrap in 6-8 Stücke schneiden.