shares
Selbstgemachte Limonade mit der Tescoma-Zitronenpresse
Pfirsich-Himbeer-Limonade – Selbstgemachte Limonade schmeckt nicht nur super lecker, sondern ist auch viel gesünder!
    Portionen Vorbereitung
    2,5Liter 10Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    0Minuten 0Minuten
    Portionen Vorbereitung
    2,5Liter 10Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    0Minuten 0Minuten
    Zutaten
    Für die Pfirsich-Himbeer-Limonade:
    • 6 Pfirsiche
    • 250g Himbeeren
    • 250ml Wasser
    • 2Liter Wasser
    • Saft von 2 Zitronen
    • 2El Agavendicksaft
    Zusätzlich:
    • 1 weiterer Pfirsich
    • 1 weitere Zitrone
    • 50g Himbeeren
    • frische Minze
    • Eiswürfel
    Anleitungen
    1. Die Pfirsiche entsteinen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Himbeeren und 250 ml Wasser im Mixer pürieren.
    2. Die Himbeer-Pfirsich-Masse durch ein sehr feinmaschiges Sieb streichen und anschließend in den Glaskrug gießen. Mit 2 Liter kaltem Wasser auffüllen und den Agavendicksaft einrühren. Die Zitronenpresse auf den Glaskrug aufsetzen und die beiden Zitronen hineinpressen.
    3. Den restlichen Pfirsich und die Zitrone in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Himbeeren und der Minze zu der Limonade geben. Mir schmeckt die Limonade am besten wenn sie einige Stunden im Kühlschrank durchgezogen ist. Mit Eiswürfeln servieren.