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Schokoladen Zoats mit Beeren
    Portionen
    2Personen
    Portionen
    2Personen
    Zutaten
    Für die Zoats:
    • 50g feine Haferflocken
    • 1 mittelgroße Zucchini, fein gerieben
    • 240ml Mandel- oder HafermilchAlternativ: eine andere pflanzliche Milch
    • 1 Banane, mit der Gabel zerdrücken
    • 1El Kakaopulver
    • 1Tl Agavendicksaft (optional)
    • 2El Chiasamen
    • 6El Mandel- oder Hafermilch
    Für das Topping:
    • frische Beeren
    • Banane
    • Kiwi
    • Kokosflocken
    • vegane Zartbitterschokolade
    • Mandelmus
    Anleitungen
    1. Die Chiasamen in einer kleinen Schüssel mit 6 El Hafer- oder Mandelmilch verrühren und circa 5 Minuten ziehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Haferflocken, die Zucchini und die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
    3. Dann das Kakaopulver, die zerdrückte Banane und bei Bedarf den Agavendicksaft einrühren. Die Chiasamen hinzugeben und unterrühren.
    4. Mit frischen Früchten, Obst, Kokosflocken, Zartbitterschokolade und Mandelmus servieren.