shares
Rührtofu mit Tomaten und Schnittlauch
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
5Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
5Minuten
Zutaten
  • 1/2kleine rote Zwiebel
  • 200g fester Tofu
  • 1Tl Kurkuma
  • 60ml Wasser
  • 1El Sojasahne
  • 1Tl Sojasauce
  • 1Prise Kala Namak
  • 1Prise Pfeffer
  • 1 Tomate
  • 1Bund Schnittlauch
Anleitungen
  1. Den Tofu mit einer Gabel oder den Händen zerkrümeln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Tofu circa eine Minuten anbraten. Die halbe Zwiebel klein hacken und dazugeben.
  2. Circa 3-4 Minuten mit anbraten, dann Kurkuma dazugeben. Mit Wasser und Sojasahne ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Anschließend mit Sojasauce, Kala Namak und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomate in Würfel schneiden und unterrühren. Den Schnittlauch in Ringe schneiden und den Rührtofu damit bestreuen.