Quinoasalat mit Avocado und Kichererbsen
    Portionen Vorbereitung
    2 5Minuten
    Kochzeit
    15-20Minuten
    Portionen Vorbereitung
    2 5Minuten
    Kochzeit
    15-20Minuten
    Zutaten
    • 125g Quinoa
    • 1 Avocado
    • 2 Tomaten
    • 1/2 Gurke
    • 1Dose Kichererbsen
    • 1Tl gefrorene Petersilie
    • 1El Olivenöl
    • 1Prise Chiliflocken
    • Salz
    • Pfeffer
    Anleitungen
    1. Quinoa waschen und nach Packungsanleitung zubereiten.
    2. Avocado halbieren und in Stücke schneiden.
    3. Tomaten würfeln.
    4. Gurke schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
    5. Kichererbsen abspülen.
    6. Alles zusammen mit dem Quinoa in eine Salatschüssel geben und mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer, den Chiliflocken und der Petersilie mischen.