shares
Nudeln mit Spinat – Super Einfach und Lecker!
Nudeln mit Spinat sind einfach das perfekte Gericht für unter der Woche! Einfach immer wieder lecker und super schnell gemacht! 
Portionen Vorbereitung
2-3Portionen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2-3Portionen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Für die Cashewsauce:
  • 80g Cashews (ungesalzen und nicht geröstet)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3El Hefeflocken
  • 2Tl helle Misopaste
  • 1/2Tl Senf
  • 1/2Tl Salz
  • 1Tl Tapiocastärke
  • 250ml ungesüßte Mandel- oder Sojamilch
  • Pfeffer
Für die Spinat Nudeln:
  • 250g Penne
  • 250g Spinat
  • 1Dose Artischockenherzen (ohne Öl)
Anleitungen
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Während die Pasta kocht, die Sauce zubereiten. Hierzu alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und solange mixen bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Sauce ist noch relativ flüssig, sie dickt aber beim Kochen deutlich an. Also keine Sorge!
  3. Die Artischockenherzen grob mit einem Messer zerkleinern und den Spinat waschen.
  4. In einer großen Pfanne mit Deckel zuerst den Spinat zusammenfallen lassen und anschließend zur Seite stellen. Dann die Sauce in die Pfanne gießen und erwärmen bis sie deutlich andickt. Die gekochten Nudeln, die Artischocken und den Spinat unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.