Diese Nudeln mit Paprikasoße sind super lecker und sehr schnell zubereitet. Die Sauce wird so unglaublich cremig und richtig schön würzig!
Portionen
Vorbereitung
2Portionen
5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen
Vorbereitung
2Portionen
5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Für die Paprikasoße:
2rote Paprika
1rote Zwiebel
2Knoblauchzehen, schälen aber ganz lassen
75gCashews
250mlungesüßte Mandel- oder Sojamilch
2ElHefeflocken
1/2TlSalz
1/2Tlgeräuchertes Paprikapulver
Pfeffer
Chiliflocken, je nach Belieben
Zusätzliche Zutaten:
250gFettuccine oder Tagliatelle
Anleitungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Paprika und rote Zwiebeln in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten in den Backofen.
Alle Zutaten für die Paprikasoße in einen guten Mixer geben und auf hoher Stufe zu einer cremigen Soße pürieren.
Die fertige Soße in einer Pfanne erwärmen (die Soße dickt beim Erwärmen noch deutlich an und wird cremiger) und die Nudeln unterheben. Je nach Belieben mit frischer Petersilie und Chiliflocken bestreuen und servieren.