Italienischer Nudelsalat
Portionen Vorbereitung
8 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
8 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 500g Nudeln(wir haben Vollkorn Penne benutzt)
  • 1Glas Artischocken in Öl
  • 1Glas getrocknete Tomaten in Öl
  • 1Dose/Glas Champignons
  • circa 15-20 schwarze Oliven
  • 1Glas Arrabiata Tomatensauce
  • 3El Olivenöl
  • 1El Balsamico Essig
  • 1Tl Grill und Fondue Senf von Byodo
  • 2El italienische Kräuter (gefroren oder frisch)
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1Tl Agavendicksaft
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und zur Seite stellen.
  2. Die getrocknete Tomaten, die Oliven und die Artischocken klein schneiden.
  3. Die Tomatensauce unter die Nudeln rühren und die Tomaten, Oliven und die Artischocken zusammen mit den Pilzen dazu geben.
  4. Für das Dressing das Öl mit dem Essig, den Kräutern, dem Agavendicksaft, der Knoblauchzehe und einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.
  5. Zu dem Nudelsalat geben und alles gut vermischen.