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Frühlings Couscous Salat
    Portionen Vorbereitung
    4Portionen 10Minuten
    Kochzeit
    5Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4Portionen 10Minuten
    Kochzeit
    5Minuten
    Zutaten
    • 2Stangen Sellerie
    • 2 Tomaten
    • 1/2 Gurke
    • circa 10 Radieschen
    • 150g Couscous
    • 1 rote oder gelbe Paprika
    • 1El Petersilie, gehackt
    • 1El Schnittlauch, gehackt
    • 1El Dill, gehackt
    • 2El Rapsöl
    • 1El Weißweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    Anleitungen
    1. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
    2. Das Gemüse klein schneiden. Die Kräuter fein hacken.
    3. Alles mit dem Couscous vermengen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer dazugeben.