Exotischer Eblysalat
Portionen Vorbereitung
2 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 120g Ebly
  • 100g gefrorene Erbsen
  • 1 Zucchini
  • 1rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1-2El gehackte Petersiliefrisch oder gefroren
  • 3 Tl Alnatura Streichcreme Curry Mango Papaya
  • 1El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. Chiliflocken
Anleitungen
  1. Den Ebly nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Drei Minuten vor Ende der Kochzeit die Erbsen hinzufügen.
  3. In der Zwischenzeit Zucchini und Paprika waschen und in Würfel schneiden.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin circa 2-3 Minuten leicht anbraten.
  5. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  6. Alles in eine Salatschlüssel geben und die Streichcreme unterrühren. Einen Esslöffel Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und eventuell Chiliflocken abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.