Erdbeer-Rhabarber Limonade
    Portionen Vorbereitung
    4 5Minuten
    Kochzeit
    25Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 5Minuten
    Kochzeit
    25Minuten
    Zutaten
    • 400g Rhabarber
    • 250g Erdbeeren
    • 1,5l Wasser
    • 2El Agavendicksaft
    • 60ml Limettensaft (Saft einer Limette)
    • 1/2Tl gemahlene Vanille(optional)
    • circa 20 Minzblätter
    Anleitungen
    1. Den Rhabarber schälen und in circa 2-3 cm dicke Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und vierteln.
    2. Zusammen mit dem Wasser, Limettensaft, Agavendicksaft, den Minzblättern und der gemahlenen Vanille in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und 25 köcheln lassen.
    3. Durch ein engmaschiges Sieb gießen und die Limonade im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit Eiswürfeln, Limetten und Minze servieren.