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Edamame
Edamame, unreif geerntete Sojabohnen aus Japan, sind einfach der perfekte Snack! Mit ihrem süßlich nussigen Geschmack schmecken sie am besten mit Meersalz und Chiliflocken. Sooo lecker und richtig gesund! 
Portionen Vorbereitung
2Portionen 0Minuten
Kochzeit
5-7Minuten
Portionen Vorbereitung
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Kochzeit
5-7Minuten
Zutaten
  • 500g Edamame (gefroren)
  • Meersalz
  • Chiliflocken
Anleitungen
  1. Wasser in einem mittelgroßen Topf aufkochen und salzen. Die Edamame in gefrorenem Zustand in sprudelndem Wasser ungefähr fünf bis sieben Minuten in der Schale kochen. Falls ihr Edamame ohne Schale habt, reichen fünf Minuten.
  2. In einem Sieb abgießen und direkt in eine Schale füllen. Mit Meersalz und Chili bestreuen.
  3. Sofort warm genießen. Die Sojabohnen können entweder direkt mit dem Mund aus der Schale gesaugt werden oder mit den Fingern herausgedrückt werden. Die Schale isst man nicht mit.