Couscous Frühstück Bowl
    Portionen
    2Portionen
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    Zutaten
    Für den süßen Couscous:
    • 150g Couscous
    • 400ml Mandelmilch
    • 1Tl Agavendicksaft
    • 1/2Tl Zimt
    Für das Topping:
    • 2 Pflaumen
    • 1El Wasser
    • 1Tl Agavendicksaft
    • 1Tl Zimt
    • 1 Apfel
    • Kerne von einem halben Granatapfel
    • 1 Kiwi
    • 2El Mandeln
    • 2El Mandelmus
    • 2El Kokosflocken
    • mehr Zimt zum Bestreuen
    Anleitungen
    1. Die Mandelmilch zusammen mit dem Agavendicksaft und dem Zimt aufkochen. Den Couscous einrühren, vom Herd nehmen und circa 10 Minuten quellen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Pflaumen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Wasser, dem Agavendicksaft und dem Zimt in einem kleinen Topf circa 5 Minuten einkochen lassen.
    3. Den Apfel und die Kiwi in Scheiben schneiden.
    4. Den Couscous in zwei Schüsseln anrichten und das Obst und die Mandeln darüber geben. Jeweils einen Esslöffel Mandelmus darüber verteilen und mit Kokosflocken und Zimt bestreuen.