Vegane Chocolate Chip Pretzel Cookies
Für 9 Jumbo Cookies oder 15 normal große Cookies.
    Zutaten
    • 200g Mehl (Type 405)
    • 1Teelöffel Backpulver
    • 1Teelöffel Natron
    • 2Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
    • 120g brauner Zucker
    • 130ml Mandelmilch
    • 1Esslöffel Mandelmus
    • 1Teelöffel Vanille Extrakt
    • 100g vegane Schokoladentropfen
    • circa 1/2Tasse Snack Bretzeln
    • Meersalz
    • mehr Mini Bretzeln zum Dekorieren
    Anleitungen
    1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
    2. In einer Schüssel alle Zutaten außer den Schokoladentropfen und den Snack Bretzeln gut vermischen. Die Bretzeln grob zerkleinern und zusammen mit den Schokotropfen vorsichtig unter den Teig heben.
    3. Je nach Belieben entweder 9 Jumbo Cookies oder 15 normal große Cookies formen. Hierzu die Cookie Masse mit einem Esslöffel auf das Backpapier geben. Dabei genug Abstand lassen.
    4. Auf jeden Keks vorsichtig eine Mini Bretzel drücken und mit etwas Meersalz bestreuen. 15 Minuten backen.