

Zutaten
- 1/2 kleiner Kürbis
- 300 g Süßkartoffeln
- 1/2 Wirsing
- 1 El Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl gemahlener Koriander
- 1 Tl Garam Masala
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl Maisstärke
- 1 Dose (400 ml) Kokosmilch
- 150 ml Gemüsebrühe
- 125 g Vollkornreis
Anleitungen
- Kürbis und Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Wirsing halbieren und den Strunk herausschneiden. In Streifen schneiden und waschen.
- Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe mithilfe einer Knoblauchpresse zerkleinern.
- In einem Wok oder einer großen Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin zusammen mit den Gewürzen anbraten.
- Süßkartoffel, Kürbis und Wirsing dazugeben und weitere 3-4 Minuten anbraten.
- Dann mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen.
- 15-20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Falls das Curry zu flüssig sein sollte, einen Teelöffel Maisstärke mit zwei Teelöffel Wasser vermischen und die Soße damit andicken.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Reis servieren.






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